Слышишь, дождь за твоим окном

Слышишь, дождь за твоим окном?
Это слезы любви моей -
Колотя ледяным зерном,
Недосыпом среди ночей...

Что мечталось и не сбылось,
Что от всех затаилось секретами -
Неостывшими чувствами врозь,
Непросохшими, необогретыми...

Слышишь, дождь за твоим окном,
Словно скрежет из-под когтей?
Посмотреть бы одним  глазком,
Проникая среди щелей...

Остудить, что так долго  жглось,
Граммов сто отхлебнуть того холода...
Столько слез за окном пролилось
Из любви, что на части расколота...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.