Когда-нибудь умру,

Когда-нибудь умру,
Ну, что ж меня помянут,
И может быть к утру,
Стихи мои восстанут.
И будут жечь сердца,
Своими словесами,
Найдут они певца,
И засветятся сами,
И, кто-нибудь поймёт,
Не зря писал стихи я,
Стихи мои прочтёт,
Потомок мой отныне.


Рецензии