Ты зачем возглавил нас?

Взятка льётся в кабинет
На стене большой портрет
Смотрит президент на взятки,
Но не видит, всё в порядке!

Он не слышит и намёки
На все левые потоки
Но с экрана говорит:
- За людей, душа болит!

Всё не так, сплошной «дурдом»!
Нет конца его реформ.
Глас народа не указ…
Ты зачем возглавил нас?


Рецензии