***

Сердце натянуто струной,
Струна тонка, как лед весной,
Страсть зажгла во мне любовь
До сих пор горит огнем...
В глазах соль голубого моря,
Сухого жаркого песка...
Страсть остыла, любовь осталось...
Не забудешь ты меня...


Рецензии