Паразиты города...

Паразиты города.
Паразиты страны.
Паразитом стал и я.
Что совсем не странно.

Бестолковый труд верша,
Строим ещё планы .
И, чтоб это всё творить,
Нужен самый главный.

Самый главный смысл всего:
Этого  вертепа.
Впрочем, даже он
Смотрится нелепо...


Рецензии