Дарит осень летние денечки

Дарит осень летние денечки,
Чтоб продлилась радость теплоты,
Протянуло лучики-звоночки
Солнышко с небесной высоты.

Ветер, будто сорванец-мальчишка,
Обдувает, листьями кружит,
Желуди, каштаны, сосен шишки
Для него «военный» реквизит.

Пробежался он по полю шустро,
Рябь оставил змейкой на воде,
Заглянул в лесок под каждый кустик,
Тронул паутинку в серебре.

И в ответ ему шумели травы,
А деревья, ветви наклонив,
Весело играли с ним в забавы,
Подпевая осени мотив.

                21.09.2011 г.


Рецензии
Волшебная красота!
Женя, Вы тронули тонкие струны души, я погрузился в осенний подарок. Спасибо!

С теплом,

Николай Цупренко   26.09.2011 09:18     Заявить о нарушении
Очень рада, Николай! Рада Вас слышать! Пишите, пожалуйста.

Евгения Зинченко   30.09.2011 23:36   Заявить о нарушении