О желаниях

Согревай меня ты, укутывай
Поцелуями-одеялами.
Не выпытывай, не распутывай
Грязных тайн нежного дьявола.

Я - влюбленная, обреченный - кто?
Кто кого поведет на заклание?
Кто избалован страстью скромников,
Знает многое о желаниях.


Рецензии