Он ушел...

Я прошу-не уходи!
я хочу быть с тобой!
всё у нас впереди,
я кричу тебе: "Постой!"
но не слышишь меня
и не видишь никого.
ты оставил меня
и ушел в мир иной...
вот лежу я одна
и вопрос в голове-
как же жить без тебя?
что теперь делать мне?
и слезы на глазах,
мне хочется кричать,
сигарета в руках
помогает дышать!
все вокруг черным стало,
а в душе-пустота.
как же жил ты на свете мало...
я осталась одна!
а все так начиналось,
мы друг друга любили,
счастье рядом казалось,
каждый миг судьбы ловили.
мне не забыть никогда
красоту твоих глаз,
те ласковые слова,
выливающиеся в бесконечность фраз.
а твои губы...
как они сладки!
твои нежные руки
и черта лица милы!
все буду помнить я!
как это дорого мне!
"я люблю тебя!"-
говорю теперь тишине...
почему так бывает?
никто не ответит мне.
только сердце страдает,
я скучаю по тебе!
ну зачем ушел ты?
это, как страшный сон.
рухнули все наши мечты!
в темноте слышен мой стон...
но уже не проснуться,
не увидеть тебя,
в ту любовь не окунуться-
кончилась жизнь твоя...


Рецензии