Безжизненный лед

Идти я устал,
Застыл на краю.
Навек потерял
Я веру свою.

Смотрю в никуда,
Темно даже днем.
Мерцает звезда
Холодным огнем.

Пусть вьюга метет,
Уже не болит.
Меня не вернет,
Я стал как гранит.

Тебя я искал,
Нашел только боль,
И цепью сковал
Я сердце свое.

Тебя не забыть,
Любовь не умрет.
Не может любить
Безжизненный лед.

Я сердце свое
В него обратил!
Всю нежность, тепло
Навеки убил!

Готов я пройти
Сквозь сотни миров,
Чтоб мир тот найти
Где правит любовь.

Окончен мой путь,
Идти нет уж сил.
И жизнь не вернуть,
Я мертв… Я застыл…


Рецензии
Потому-то мне и дорога - в ночь...
---

http://www.stihi.ru/2011/04/15/3853

Катенька Калинина   22.09.2011 16:25     Заявить о нарушении
Знакомое состояние. Очень понравилось.
С наилучшими пожеланиями

Ася-Асенька   16.11.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.