Кофе - визитка

АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

У КОФЕ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЯ ВИЗИТКА

На выставке солидной кофе - экспонат.
Спешащему прохожему кофе - автомат.
У коммерсанта кофе - товарооборот.
Для юмориста кофе - это анекдот.
У банкира кофе - денежный поток.
Кондитеру кофе - ингредиент в торт.
Для бариста кофе - напиток и коктейль.
У деловых людей, конечно кофе - брейк.

© Александр Гущин Кофе Контент, 2010.
Все авторские права защищены.


Рецензии