Бредовое

Где ты? Я сохну, мокну, сгораю, иду ко дну – без тебя.
Где ты? Я лишилась слуха, голоса, вкуса, чутья – самой себя.
Где ты? Пуст мой дом, двор, пусты улицы моего города.
Где ты? Я скоро умру – от страданий и слез, жажды и холода.

Где ты?

Бессонница. Месяц за месяцем - все в том же ночном бреду.
Бессонница. Ночами хожу по крышам, смотрю вдаль, чего-то жду.
Бессонница. Все вспоминаю мягкость губ, нежность рук твоих.
Бессонница. Сколько будет длиться время, в котором нет нас двоих?

Бессонница.

Услышишь! В судорогах снов, в изломах мыслей встретишь меня.
Услышишь мой шепот, криком истошным больного при зареве дня.
Услышишь… Бессонница… Где ты?

- Что с тобой? Просыпайся, приди в себя!
Ты звала меня снова во сне…

- Я опять испугала тебя?

- Не пугайся, иди ко мне - услышишь.

2005 год


Рецензии
Понравилось, очень экспрессивно и искренне. Спасибо.

Творческих успехов.

Валентина Шеломова   02.04.2017 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Всего Вам наилучшего. С теплом,

Зоя Верт   04.04.2017 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.