Краски осени...

Сколько у осени красок?
У осени красок не счесть:
Жёлтый, зелёный, красный,
Белый, оранжевый есть.

Цвет золотой у берёзы,
Рубиновый- кистей рябин,
Серый- дождливого неба,
И чистого неба синь.

У осени чёрный цвет ночи,
Цвет фейерверка цветов,
Цвет феерии красок,
В палитре созревших садов.

У осени есть цвет грусти,
Когда журавлей косяк,
Курлыкая лето уносит,
От нас на своих крылах.

У осени есть цвет надежды,
Что придёт за зимою весна,
Что сады расцветут, как и прежде...
Вслед за летом вернётся она.
     А. Аристенко.


Рецензии