Уходишь тихо...

Уходишь тихо, как всегда,
Немного мнёшся у порога
А за окном - не ночь, не тьма,
Лишь легкий сумрак-недотрога.
Уходишь тихо и молчиш
В душе лилея счастья нити,
И с мягкой грустью прошуршиш
Страницы прожитых событий.
В альбоме фото пусть лежат,
Они - свидетели былого.
Пусть никогда не омрачат
Их слёзы грусти. Ради бога...
Уходишь тихо и без слёз,
Немного мнешся перед дверью -
Стал чуть-чуть тесным мир из грёз,
Но сердце не пашИт метелью.

                08.2011


Рецензии
уходишЬ
И что такое "пашит"?

Адриан Шебутной   21.09.2011 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо :) пашИт - это излучает, отдает и т.д.

Ника Надеен   22.09.2011 00:56   Заявить о нарушении