Нерешенность

Мы с тобою вдвоём потерялись
В этой жизни нелепой опять.
Может хочешь, чтобы  расстались? -
Снова будешь меня обвинять.

Но и жить так уже невозможно,
Слишком долго всё это терпели.
Пусть для сердца  всё будет сложно,
Но и раньше разрушить не смели.

И теперь мне совсем не ясно,
Как же дальше теперь идти?
Я теперь над собою не властна,
И как сложно мне будет в пути...


Рецензии