А сердце плачет проливным дождём

А сердце плачет проливным дождём…
Жалеет сердце о прошедших вёснах…
Как согревала первая любовь,
Растерянно блуждая в старых соснах…

Была она невинной и желанной…
Но, к сожаленью, дней тех не вернёшь…
На сердце след оставила на память…-
Воспоминанья вызывают дрожь…

В обиде сердце на свою судьбу…
Совсем не так прожить оно хотело…
Ведь доброты, сочувствия полно…-
Судьба с ним обошлась так неумело…

«Ах! Не тревожься понапрасну, сердце…»
Страдая, оно только пропадёт…
Ведь юность никогда не возвратится…
Но верь – вторая молодость придёт!!!

2005г.


Рецензии