Бывший Друг

В короткий отрезок жизни своей
Увидеть пришлось мне разных людей,
Коварных и глупых, таких миллионы.
Но мне повезло на скользком пути
Я успел надежного человека найти.
Он лидер по жизни, надежней скалы
Подставит плечо коль удары сильны,
Он жизни медаль покозал с другой стороны.
Я помню закаты с бордовым рассветом
и вечные клятвы о том и о этом.
Но клятвы слова, ни для кого не секрет
Слова это мусор и веры им нет.
Ведь были проблемы, поддержка была
Но это лишь мелочь, довесок к словам.
Потеряна дружба, причина проста
Сей дар выдается как гранд за слова.


Рецензии