Море

Там где грань между небом и грешной землей
Я увидел бескрайнее море.
Там стихия гуляет, играя со мной
Не давая минуты покоя.
Чистых помыслов мир показал он мне там
Я увидев себя не поверил глазам,
Горечь слез всех людей собирается в нем
Создавая кристальную чашу с вином.
Коль не веришь ты мне! Загляни в нее сам
Что увидишь ты там больно бьет по глазам,
Отражения многих нпходится там,
Но не слушай меня, посмотри лучше сам


Рецензии