Плитвица

Средь гор и лесов в тихой,мирной глуши
Великий создатель наш создал храм для души.
В глухом и зеленом горном ларце
Храняться озера в материковом сердце.
Вода в них прозрачна младенца душа
Цвета в них хранятся что слезяться глаза.
Увидев сей рай, потемнело в глазах
Такая краса только в этих местах.
Здесь времени нет, все веками росло
И людям осесть тут увы не дано.
Лишь в гости зайти на пару часов
А после уйти вспоминая его.
Этот рай для меня и конечно тебя
Но жить нам с тобой в нем конечно нельзя.


Рецензии