С Новым Годом Дзержинск

Зимний день морозом красен,
Чист и светел небосвод,
Скоро-скоро грянет праздник
И наступит новый год.

Снег летит, в лучах искрится
Накануне января.
Славных жителей Дзержинска
Он приветствует любя.

С неба шлет им пожеланья
Счастья, веры и добра,
И любви, и ожиданья,
Красоты и волшебства.

Затаив свое дыханье,
Неспеша уходим мы
В год, где сбудутся желанья,
В год, где сбудутся мечты.


Рецензии