Где ты?

Где ты?
Быть может тебя и не было?
И только немое фото...
Серое, немного странное небо,
Словно песочная яма,
В которую падал кто-то...
Знаешь -
А я не выбрался
из той круговерти времени -
Только тебя и вижу.
Странное, немного старое фото,
Где ты меня обнимаешь,
И шепчешь на ушко что-то...

(из раннего)


Рецензии