Попою ка я песни

Попою ка я песни,
Чтоб тоску заглушить
В этот вечер воскресный
И тебя позабыть.

Пили водку с селёдкой,
Ели жареных птиц,
Ночевали под лодкой
Аж до самых зарниц.

Утром в речке умылись,
Разошлись по домам.
Облака опустились
И прошли по волнам.

Зарычал ветер грубый,
Дождь по краше стучит.
Где ты, где ты подруга,
Снова сердце болит.


Рецензии