Любви осенней, продолженье... Триолеты

На «Цветок из прошлого» (Марианна Вьен)
http://www.stihi.ru/2011/09/15/81

  Осенняя любовь приходит к нам надолго!
 Под проливным дождём, озябшей, без зонта...
 Когда устанешь ждать любви весенней, звонкой,
 Осенняя любовь приходит к нам, надолго!
 В день проводов надежд,когда душе так горько,
 С последней стаей птиц уносится мечта,
 Осенняя любовь приходит к нам надолго,
 Под проливным дождём, озябшей, без зонта...

===========================================

Из переписки с Александром Февральским
http://www.stihi.ru/avtor/cairon

ОН

Миг волшебства... И печали исчезнут бесследно!
 Поступь осенней любви грациозна, легка.
 Клин журавлиный над пажитью ниточкой бледной.
 Миг волшебства... И печали исчезнут бесследно!
 Дождь растворяет былого следы незаметно,
 Лишь по ночам к нам приходит седая тоска.
 Миг волшебства... И печали исчезнут бесследно!
 Поступь осенней любви грациозна, легка.

===============================================

Она

Дождь размывает былого следы незаметно.
 Ночью бессонниц приходит седая тоска.
 Жили, мечтали, любили... да так беззаветно!
 Дождь размывает былого следы незаметно,
 Тени любимых осенним уносятся ветром,
 Голос доносится словно бы издалека...
 Дождь размывает былого следы незаметно.
 Ночью бессонниц приходит седая тоска.


Рецензии
Дождь размывает былого следы незаметно - красивая "перекличка", переплетение авторских настроений!

С теплом,

Натали Самоний   18.12.2013 15:36     Заявить о нарушении
И такое было... )))

Нина Уральская   18.12.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.