Не твоя

Может это осень, может мой каприз,
Может я влюбилась... Что? Опять? На бис?
Нет! Нельзя!
По телу дрожь...Слушать эту твою ложь...
Сладкий поцелуй, ночь и до утра...
Я останусь вновь одна.
Докурю и успокоюсь,
Я в тени твоей укроюсь,
Буду просто я никем,
Ни с тобой, ни с ним, ни с кем...
Буду просто я ничья,
Просто буду не твоя.


Рецензии