Мама

Мама.

Ну, скажи мне ласково
Хоть слово.
Без нравоучений.
Без обид.

Ты же знаешь,
Как бывает одиноко.
Ты же знаешь,
Как порой душа болит.

Мы с тобою сильно разминулись.
Где-то в детстве.
Разумеется, моём.
Я хочу, чтоб все назад вернулось.
Плохо будет,
Если не вернём...


Рецензии