она

она молчит, отсутствует ее любви горящий взгляд,
она устала, больше мысли ничего не сулят.
сидит одна, потупившись в закат,
ее мысли спят...

во сне она видит бред,
просыпается, идет в туалет.
днем улыбается, смеется,
но внутри нее жизнь уже не бьется.

сраная оболочка,
ей прогрызли все внутри,
нет сердца, хуле, осталась почка,
(будет много водки, так что и та уйдет в отсрочку)
.......
.......
теперь уже пропасчий человек
уйдет в свой век.
уйдет, узнав жизнь, проклиная ее,
она никому не обещала ничего.


Рецензии