я выдумаю будто ты умер...

не буду думать о тебе плохо.
и пусть обида включит свой зуммер
насобираю святость по крохам
и выдумаю будто ты – умер...

справляя в горе по тебе тризну,
я о недобром промолчу... ибо:
спасибо, что возник  в жизни
и что исчез  ...пожалуй... спасибо.

красивость кружевом вплету в думы.
малевича сменю  на цветное.
ведь это здорово, что  ты умер,
перечеркнув тем самым  плохое.

все по местам расставится... если...
я в этот бред возьму и поверю.
но вот не верю... хоть по швам тресни...
и не могу оплакать потерю.

живи–ка лучше, мой герой сложный.
в конце концов, кому оно важно...?
а жить привычным  должником  можно...
вот в чьих–то душах умирать – страшно.


Рецензии
Точно что страшно.... не хочу так... ни умирать ни убивать...
Спасибо за стих, Лена. С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   29.06.2013 01:11     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Ксана...
иногда чтобы забыть нет сил, а надо), вот и подвергаешь свой моск таким экзерсисам)

Ассорти Елена Солод   29.06.2013 02:14   Заявить о нарушении