вира

вира





захаровна пускает слезу
и смотрит перед собой
целует крест пока он внизу
пока не прошил собор

священник машет жми на рычаг
жмет на рычаг крановщик
и все собравшиеся кричат
захаровна лишь молчит

молчит о том что она плоха
захаровна хворая
что с лип кладбищенских в облака
осыпано воронья


Рецензии