В ритме танго

1.
Ты доведёшь меня до грани,
Надену я мужской наряд,
И ночью в пьяном ресторане,
Налью себе не джин, а яд.

С короткой стрижкой, в ярком свете,
Я выхожу на свой поклон,
Целую дам, ведь я не леди,
Мне не к лицу приличный тон.

 
Припев
В Ритме Танго бущуюищих сердца страстей
По кому-то ещё ты сегодня страдаешь,
А я пленница тонких и сладких сетей
Ты со мною играешь.

2.
Я не люблю ночное танго,
Я не люблю весь этот шум,
Но девушка со вкусом Манго,
Дурманит мой холодный ум.

И дым, и страсть слились в едино,
И я как бес кружусь в ночи,
С безумным смехом льются вина-
Кроваво-красные ручьи


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ. НАПОМИНАЕТ ОГОНЬ ПЫЛАЕТ ЖАРКО СТРАСТНО НО НЕ НАПРАСНО

Антон Охонько   05.12.2011 14:26     Заявить о нарушении