21. 09

Двадцать лет до сих пор не знаю что съем на обед
Порой жизнь похожа на паранаидальный бред
Живу или существую, вроде дышу, но не ощущаю
Оставь свой след в истории попробуй сначала поставь
Чем дальше в лес, тем сильнее бьет стресс
Чем дальше в домашнюю суету, тем реже секс
Определись, потом только зубами не перегрызть
На горбу много не унесешь, от бессилия упадешь
Худеешь, страдаешь, друзей не замечаешь
Вот так пролетаю года и путы воспоминания
Отражение в воде, посмотри, не спеша на себя
Бородатая рожа опухшие от недосыпания глаза
Кент четверочка в зубах татуировки на руках
Ненависть в кулаках злоба на душе
Двадцать лет такое чувство потерял в эту жизнь я свой билет


Рецензии