А рождается она

Если б забыты были б,
Детской чистоты позитивы,
То врядли бы мы –
Это себе простили.
Ведь лучшие –
Детства!мотивы –
Во взрослую жизнь –
Вносят! –
Моменты игривые.
И невольно – приносят! –
Дни счастливые.
Люди милые,
Не теряйте в себе –
Любви красивой!,
Звездочкой светящейся,
В сердечке детском,
Находящейся!,
Сказкою! таящейся.
Тот ,кто теряет ее,
ОПУСТОШАЕТ! -
Чистое живое нутро свое…
….И ускользает от него –
Прелесть его жизни,
И чудесное ее мастерство –
Отдавать все –
Во благо жизни,
Коей живет большинство:
ЛЮБОВЬЮ!
ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ!
А рождается она –
В детском!организме.


Рецензии