Боль...

Я смотрю в окно, Тихо падает снег,
Вот бы с ним заодно, упасть вниз и на нет
Раствориться в тиши, и забыть кто я есть
Чтоб забыть эту боль
Этот крик вглубь души
Заточить и уснуть
Чтобы было легко
Мне тебя не вернуть
Мне уже все равно!
Я устала кричать
Твое имя навзрыд
Сердце молча твердит
Ты забыт  ты забыт!
Но пусть сердце твердит, а душа на свеем
Вы должны быть с ним вместе, вы должны быть вдвоем!
Почему эта боЛЬ?! Почему же с тобой?
Нет! Не хочу! Отпусти милый мой.
Я открыла окно и глянула вниз
Как  падал красиво мокрый снег на карниз
Как падал на улицы и на мосты
Я вижу всё это а видишь ли ты?!
Поймешь ли что в снеге кружатся мечты?
Ну ладно, всё хватит!
Забуду тебя
Растаю как снег, не любя иль любя..
Девчонка лежала, вокруг красный снег
Её путь закончен, закончился свет
И нет той девчонки, нет крика души
А в смерти девчонки виновен лишь ты!


Рецензии