Запахи

Запахи моря.
Запахи степного простора.
Запахи леса.
Запахи снега,
И весенних пролесков.
Запахи меда,
И речного брода.
Ах запахи,запахи,
Прячут вас за пазухой –
Воздуха приятели.
Но жизни красивой искатели –
Духом природы богатые –
За версту!чувствуют –
Чудеса ароматные.


Рецензии