Я - несу цветов букет!

Я - несу  цветов букет!!!

   У меня сегодня счастье,
   Радость, настроение,
   Ведь сегодня важный праздник,-
   В школу моё рвение!

        Снова осень наступила,
        Наступил учебный год!
        По дорожкам, как на крыльях,
        Детвора бежит вперёд!

   Девочки в большущих бантах,
   В юбочках коротеньких,
   А мальчишки, словно франты,
   В класных брючках чёрненьких!

        Почему-то старшеклашки
        Без цветов всегда идут:
       "Это только первоклашки,-
         Говорят,-цветы несут!!!"

   Всё равно, в каком я классе,-
   Я  с коробкою конфет
   И учительнице нашей
   Я - несу цветов букет!!!



     1 сентября 2011г.


Рецензии