Сорваться аккордом..

Изгадить, опошлить и растопать.
Уйти, не допить, лица не узнать. 
В ломбард заложить сердце и душу. 
Прогнать все что было и не дослушать.

Раздаться, сорваться звонким аккордом.
В мышиную норку забиться проворно..
Разбивать кулаки об стены стальные,
Память стереть, выгнать мысли больные.

Убить все зачатки светлого, доброго.
С хохотом пьяным, вызвать скорую
Себе, чтоб забрали отсюда туда...
Где вкус таблеток будет, а не горечь вина...


Рецензии