Государственная Дума России, Российской Федерации,

Государственная Дума России,
Российской Федерации, состоит,
почему-то, только, из партий и
из фракций, а где же граждане –
рабочие, трудящиеся, пенсионеры,
учителя, земледельцы, строители,
да мало ль профессий на белом свете,
чтобы узнать из первых уст о думах
и о нуждах граждан-людей России,
а не слушать истеричные вопли
процентных большевистских и
меньшевистских партийных фракций….


Рецензии