ты- пуста

в сплетение нежности
мне не проникнуть
ты пуста
как комната, заставленная до потолка
мечтами об уютном доме
зрачка хрусталь
располосован разрывами
от самолюбования
глядят друг в друга зеркала
- увеличение пространства
потусторонних коридоров -
шире!
не хватит места
чтобы вместить
не вымещая злобу
всю любовь
но
раскадровка воспоминаний
из черно-красных
фотографий
- ото сна
не отошедшего тепла
и затуманено сознание
слегка
-
напоминает:
страсть страшна!

но ты пуста...
мне горестно от расставания

ты - осень
а я - весна


Рецензии