Взгляни в глаза, ведь я страдаю...

Взгляни в глаза, ведь я страдаю.
В душе моей, как слёзы, кровь…
Мои мечты меня сжигают
Сжигает и моя любовь…
Пусть по щекам текут слезинки
И на лице безчувство, боль
*****!!! Для чего?! Непонимаю
Зачем всплывает чувство вновь?!
Ну почему чужие взгляды
Воспринимаю близко так?
Ревниво, Бережно, уныло
В душе храню твой смех. Пустяк?
Лелею мягкую улыбку
Цветущую как пёстрый сад.
Не осознать моей ошибки
Я жму на стоп. Вернусь назад!
Есть человек один, но  всё же!
Чего-то требует сполна
Моя душа. Моё сердечко.
Наверно, чтоб была одна…
Чтоб душу кровью заливало,
А сердце едкой кислотой.
На едине чтоб я осталась.
Чтоб без тебя, с самой собой!


Рецензии