Космический богатырь

 Космический богатырь.


   В разных странах думают
   Все, кому не лень -
   23 февраля -
   Богатырский день!

   Времена меняются,
   И богатырей
   Меньше всё становится -
   Стал народ слабей.

   Но солдаты всей Земли
   Защищают нас
   На планетах солнечных,
   Если жуткий час.

   У меня кумир - Солдат
   Армии планет.
   Всем пиратам космоса
   Прокричу я - "Нет!"

   Буду я в галактике
   Мир устраивать,
   В космолётах в космосе
   Буду я летать.

   Соберу команду я
   Из крутых друзей -
   Будем вместе защищать
   Космических людей!

   Будем бомбы устранять,
   Спутники беречь,
   Будем даже изучать
   Космическую речь.

   Если спросят у меня:
  "Что ты защищал?"
  "В 23 февраля -
   Солнце охранял!"

   Пусть попробуют сказать,
   Что я - не Богатырь!
   Просто космоса Солдат -
   Для меня - кумир!



          23 февраля 2011.

( Сыну Валентину)


Рецензии