Ты ушел вновь

Я так и знала,
Что однажды ты уйдешь,
Пускай мне будет плохо,
И бьёт по сердцу дрожь…
Пусть ты больше не вернешься,
И пройдут года,
Ты со мною рядом не проснешься,
Слышишь? Никогда!!!
И пусть не будет больше света в глазах моих,
И пусть прошло всё это,
Где мы, жизнь делили на двоих…


Рецензии