случайное пожелание йогу..

К какому-то очередному Д.Р. тогдашнего моего преподавателя по йоге Сергея Иванова написано.
Эх..хорошая какое-то время была компания.
Помню..

..

..соединяй..движение с покоем.. свободу..со свободой от нее..
сиянием свободы удостоен..тот..кто отдаст все царства и враньё..
соединяй..свободой прорастая..в волокна нервов..тела бытиё..
существование своё спуская.. во всё..что чувствует нутро твоё..
как продолженье..как иное тело..из этого..в котором был рожден..
сюда..на Землю..чтоб горело..сияньем   радужных пламён..
давая свет всему живому..что мир твой строит и растит..
чтоб вдруг однажды.. по любому..стать тем..кем стал..
чтоб бытность в быт..


Рецензии