Кого хочу? Маяковский

Я Валерию хочу,
Мысли эти мучат.
Как её я получу?
Пусть меня научат!

Если хочет злой поэт
Ту девицу-крошку,
Получи страны ответ:
"Погляди обложку!"

Пугачёву так хочу,
Пусть была бы рада,
Уж тогда я потопчу
Гроздья винограда!

Та девица хороша
В окружении милом ,
А такого вот ерша
Не отмыть и мылом!

Вожделеешь,папа,зря
Примадонну эту,
Твой крючок для пескаря
И покинь газету!

Никого я не хочу,
Пошутил малёхо,
Это мне не по плечу,
Мне и так не плохо!

Засветился,дурачок,
Написал стишочек,
Ты попался на крючок,
Беленький грибочек!

Основное-лишь начать,
А когда залают,
Алименты получать
Многие желают!


Рецензии