Миле Максимовой 21. 09. 2011

Я напишу тебе про небо,
Про бесконечность океанов.
Я буду самой-самой первой,
Кто написал тебе..так странно.
Я расскажу тебе про звёзды,
Про день осенний с листопадом,
Про то, как завернувшись пледом,
Ты ждёшь его, что будет рядом.
Про чайки. что с твоих запястий,
Летят на солнце, на рассвете.
Про то, как ты весну любила..
Потом вдруг вспомнила о лете.
Что был период, словно мёртвый.
Когда осталась без улыбок.
Потом ты резко рассмеялась.
Что жизнь полна других ошибок.
Когда ты многое читала,
И всё себя понять пыталась.
Когда ты умереть хотела.
Ты думала, но жить осталась.
Я напишу тебе про это.
Пускай здесь не совсем всё правда.
Но я ведь первой, буду первой.
И это высшая награда.
Твоя улыбка, словно лучик,
И словно солнышки глаза,
Я это вижу, значит лучше,
Мне это сразу всё сказать.
Я напишу тебе про небо.
Ты удивишься-
Вот как странно.
Мне посвящают стих о небе,
О тайных и далёких странах.
Я просто всё собрать хотела,
И всё в одном стихе сказать.
Я знаю, что пройдёт неделя,
И буду новое писать)))


Рецензии