Горькая действительность

        Ты - лишь только объедки с чужого стола,
        Ты - дешевое, пресное блюдо,
        Ты постель для других, как умела стлала
        И тобой восхищались прилюдно.
               
        Как тебя, в этом мире ещё поискать,
        Очень редкой породы паскуду,
        Ты такая доступная, глупая ****ь,
        И давиться тобой я не буду.


Рецензии