Всё шире осени размах

Всё шире осени размах -
Деревьев золотятся плечи…
Я, будто на семи ветрах,
Мишень для сплетен - каждый вечер…

Мы в разных, суетных мирах
Живём, любовь свою калеча,
И в души нам стучится страх,
Что так и не случится встреча…

Когда к тебе, мой друг, прильну?
Любви звенящую струну
Жестоко рвут на части люди!

О, Боже, в чём моя вина?
Я на любовь обречена!
Смиряюсь я. И будь, что будет…

Нина Беланова-Тимченко
20 сентября 2011г.


Рецензии