Не стоит флирт чужой мучений!

НЕ СТОИТ ФЛИРТ ЧУЖОЙ МУЧЕНИЙ!

                Сергей  Чудов

Не ссорься! Ведь, последствия ужасны:
Страдаем оба из-за чепухи.
Я обойду углы - и жизнь прекрасна! 
Тебе одной и ночи, и стихи...

Не стоит флирт чужой твоих мучений! 
Зачем мне обижать прекрасных дам...
В душе я стоек: никаких сомнений:
Букеты шлют не мне - моим стихам!

Не стоит ревность ничего: дурманом
Уводит от любви и ласк в борьбу.
А там нет победителей, и странно
Стоять потом былинкой на ветру.

http://www.stihi.ru/2011/09/21/4092


Рецензии
мы лес и чаща
и все мы одиноки.
не вы один
и не только с вами
жизнь жестока

Бережецька Ганна   24.09.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.