Увы, но я не поэтесса...

Увы, но я не поэтесса,
                я просто женщина,
Счастливая жена и мать
                и всё же грешная.
Бог не велит судить других,
                я не ослушаюсь,
Не торопитесь же и вы
                назвать всё глупостью.
Не нужно походя судить
                порывов искренность,
В стихах рифмованную мысль,
                из сердца исповедь.
               
               
               


Рецензии