23 февраля

  23 февраля.

  Знает любой ребенок,
  Что кто-то создал ребятишек,
  Что кто-то придумал девчонок
  И кто-то придумал мальчишек.
   Девчонки нужны на свете,
   Мальчишки тоже нужны, 
   Но только не каждый знает,
   Насколько они важны.
    
      
  Выдумщики мальчишки,
  Играете вы в хоккей.
  В борьбе набивая шишки,
  Не можете без затей.
   И, хоть вы еще шебутные 
   И все у вас впереди,-
   Вы станете скоро большие
   И сможете нас защитить.
      
 
  Мальчишки, вы - наша защита,
  И очень мы любим вас.
  Вообще никакая обида
  Не сможет поссорить нас.
   Сейчас вы все озорные,
   Проказники, акробаты.
   Забавные, очень смешные,
   Но будущие солдаты!

      
   23 февраля - это праздник наших ребят,
                Будущих наших солдат!



            феврвль 2010г.


Рецензии