23 февраля - праздник для зверей!

 23 февраля - праздник для зверей !


   С древних дней и до сих пор
   Защищать детей
   Было принято у всех,
   Даже у зверей.

   Птица защитит птенца
   И не даст с гнезда
   Унести своих детей
   Грифу никогда.

   Для меня животные -
   Это добрый мир.
   На земле все созданы
   Не для злобных игр!

   Обезьяны, кролики,
   Кошки и слоны,
   Рыбы с лягушатами, -
   Все вы мне нужны!

   23 февраля -
   Праздник для людей:
   Защищают дяденьки
   Мам и их детей.

   Я же стану защищать
   Всех зверей лесных.
   Буду я защитником,
   Как Тарзан для них!

   Я не дам для злобных игр
   Этот мир лесной.
   Этот праздник для меня  -
   Будет вот такой!

   Всю планету защищу
   Я от злых людей!
   Будет праздник на Земле
   Даже у зверей!

      (сыну Вадиму)


        22 февраля 2011.


Рецензии