Мой дивный сон

К.А.

Мой дивный сон…
А в нем, конечно, ты…
Пьянящая, как молодость в семнадцать.
Красивая, как первые цветы.
Желанная…
Хоть бы на миг остаться!
Остаться, задержаться и проспать
В твоих объятьях
Нежных,
Страстных,
Грешных
И целовать,
Без счета целовать
Уста твои,
Зовущие мятежно!..

Мой дивный сон…
Законам вопреки,
Всем нравам
И моралям.
И устоям
Прикосновение короткое руки –
Волшебное.
И нас, как будто
Двое…
И уж не сон кружит над головой,
Не разум сызнова на краткий миг сближает!..
Не уходи!
Побудь еще со мной
Покуда сон прекрасный не растает!..


21.09.2011 г.
"Аз Воздам"


Рецензии