В зобу завывало

;Заплетая слова в косицы,
Ты, наверное, забыла родиться.
И привыкла осторожно коситься
На граждан прохожих.
Педантов и Безотчетных. Похожих
На комедийные декорации.
Еще до эмоциональной кастрации
Говорю тебе два слова:
Слава Богу.
Что я не чувствовала на хребте твою ногу.
Что я не могу назвать тебя по имени.
Двумя словами всё заканчивается.
ДАЙ МНЕ.
В чем нос - сами знаете.


Рецензии